Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Дмитрий Крылов: «Возрождение России начнется с Белокурихи»

С 4 по 10 декабря в Алтайском крае работала съемочная группа известной телепередачи «Непутевые заметки». В новом выпуске программы, которая появится в эфире 25 декабря, будет рассказано о наиболее значимых туристических районах региона. Ключевым объектом съемок стал курорт федерального значения Белокуриха.

 

 На протяжении недели мы помогали команде «Первого канала» в поиске сюжетов и тем для передачи. Необходимо было отразить всю полноту и прелесть курорта, поэтому на примере санатория «Белокуриха» мы в первую очередь продемонстрировали наши санаторно-курортные услуги: лечебное отделение, спа-процедуры и номерной фонд. В сюжет войдет знаменитый массаж алтайской гречкой и вакуумный массаж банками в исполнении чемпиона мира по массажу Сергея Дейкуна, пантовые ванны, минеральный бассейн, сильвинитовые спелеокамеры и многое другое,  рассказывает Олег Акимов, заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха». – Также гости увидели наши туристические возможности, побывав на комплексе «Сибирское подворье» и в «Парке животных ледникового периода», насладились русской баней и зимней рыбалкой на базе «Ранчо Простоквашино» и по достоинству оценили ресторан французской кухни «Мишель». Особое внимание мы уделили строящейся «Белокурихе-2». Кроме того, специально для новогоднего выпуска программы ресторан «Трактир Дилижанс» приготовил праздничное блюдо. Со всеми этими объектами познакомился и сам Дмитрий Дмитриевича Крылов. Он принял некоторые процедуры, покормил маралов и даже скатился на снегоходе по горнолыжному склону на горе Глухариная в «Белокурихе-2».

 

По словам организаторов съемок из АО «Курорт Белокуриха», команда «Непутевых заметок» осталась под большим впечатлением от алтайского курорта. Ведущий передачи, прибывший на Алтай 9 декабря, лично уделил внимание каждому объекту.

  

 Я очень надеюсь, что наша программа принесет курорту пользу и его посещаемость вырастет с двухсот тысяч гостей в год до семиста. Мне кажется, если возрождение России начнется, то это произойдет здесь – в Белокурихе, резюмировал Дмитрий Крылов.

Справка

«Непутевые заметки» в эфире с 1992 года. За это время автор и бессменный ведущий Дмитрий Крылов посетил более ста стран. Каждая передача  это рассказ про место, где побывал Крылов. «Непутевые заметки» выходят по воскресениям на «Первом канале».

Факт

Сюжет «Непутевых заметок» об Алтайском крае будет разделен на две части. Первый выход запланирован на 25 декабря. Второй – в начале 2017 года.

*Команда «Непутевых заметок» благодарит АО «Курорт Белокуриха» за содействие в организации съемок предновогодней передачи. 

//Пресс-служба «Курорт Белокуриха»



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 374

Дата добавления: 12.12.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки