Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Сергей Дейкун из Белокурихи вошел в состав жюри Чемпионата СФО по массажу.

25 октября в Барнауле в рамках III Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму пройдет IV Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу. В судейской коллегии – многократный призер чемпионатов регионального, российского и международного уровня Сергей Дейкун из Белокурихи.

«Золото» на Чемпионате мира (Москва, 2016 г.) и «серебро» на VIII Чемпионате России (TOPSPAFEST-2016, Сочи)  – одни из последних громких профессиональных побед Сергея.

Лечебное и оздоровительное воздействие инновационных массажных методик, которыми он владеет, первыми оценивают гости санатория «Белокуриха»,  где  Сергей Дейкун работает медбратом высшей категории. В июне 2017 года его пригласили преподавать на международном фестивале массажа и йоги «Автономия здоровья» и работать в судейской коллегии VI Чемпионата Крыма по массажу. Участники прошлых чемпионатов СФО помнят Сергея Дейкуна как судью (2016 г.), серебряного (2015 г.) и бронзового  (2014 г.) призера состязаний массажистов региона, проходивших в Барнауле.

Член Национальной федерации массажистов и неоднократный финалист Чемпионатов мира по массажу (Москва, 2014-2015 гг.), Сергей Дейкун дважды входил в число призеров регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России» (2014 г. - I место в номинации «Успешный старт», 2015 г. - III место в номинации «Сфера услуг»).

//Пресс-служба Алтайтурцентра



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 82

Дата добавления: 13.09.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки