Шеф-повар из Белокурихи проведет в Москве серию мастер-классов по приготовлению блюд из алтайских продуктов
Шеф-повар ресторана сырной провинции «Трапеза» в Белокурихе Сергей Тернов проведет в Москве обучающий курс для специалистов индустрии питания. Обучение пройдет в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
Сергея пригласили провести практический курс приготовления блюд с использованием алтайских продуктов. Концепция курса - еда и природа. Сергей Тернов предложит десерты из овощей, известные салаты в современной трактовке и ресторанной подаче, научит изготовлению декора. Программа включает приготовление 30 различных блюдиз алтайских продуктов и дикоросов. «В своих блюдах я раскрываю настоящий вкус Алтая», - говорит кулинар.
Напомним, в апреле 2017 г. Сергей Тернов стал победителем первого сезона программы «Битва шефов»на телеканале НТВ и обладателем звания «Супер-шеф» страны.
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.