Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Школьники Белокурихи очистили скалы по дороге на Белокуриху-2 от вандальных надписей

В Белокурихе прошла акция по очистке камней. В ней приняли участие воспитанники Центра эстетического воспитания, учащиеся школ №1 и №2, а также студенты Академии гостеприимства.

  

Многие туристы решают «увековечить» некоторые события в надписях на туристических объектах. На территории «молодого» субкластера Белокуриха-2 уже «красуются» записи, которые не несут в себе негативный смысл, однако кардинально портят внешний вид объекта.

  

Подростки нашего города, вооружившись щетками и растворителем, взялись за очистку камней. Как оказалось, это занятие не самое простое, краска очень трудно выедается из камня. Однако, совместными усилиями огромная надпись была стерта.

  

 –Алтайский край – это природный памятник нашей планеты. Я бы хотела, чтобы все жители и гости нашего города чувствовали за собой ответственность за то, что мы имеем, чтобы люди меньше пакостили и мусорили, – рассказала Анастасия Сичик, ученица школы №2. –  Я уже много раз принимала участие в подобных акциях. Своим примером я хочу показать, что все вместе мы можем помочь миру стать чище, лучше и добрее.

  

Радует, что в нашем городе живет такая инициативная молодежь, которая не боится трудностей и готова сделать наш мир чуточку лучше. А взрослым (и не очень взрослым) людям ребята настоятельно рекомендуют не портить окружающую природу, красоту нашего региона и уважать алтайское гостеприимство. 

//Газета "Город Белокуриха"



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 126

Дата добавления: 07.05.2018




Полезные ссылки