Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Прокуратура информирует

Сюжет телестудии «Контакт» из Белокурихи стал победителем краевого конкурса

    

Определены победители конкурса среди журналистов «Коррупция: взгляд журналиста» на лучшее освещение в средствах массовой информации Алтайского края вопросов профилактики и противодействия коррупции.

​​​​​​​    

Конкурс проводился в рамках государственной программы Алтайского края «Противодействие коррупции в Алтайском крае» на 2017 - 2021 годы.

   

На рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 33 работы от 12 редакций краевых и районных средств массовой информации. Жюри оценили каждую работу по ряду параметров, среди которых: аналитическая глубина и объективность, новизна, оригинальность концепции, подхода к освещению проблемы, а также воспитательная и общественная ценность, гражданская позиция автора.

Решением конкурсной комиссии были определены победители конкурса в каждой номинации, занявшие первое, второе и третье места.

В номинации «Лучший телесюжет на тему антикоррупции» 1 место у Анастасии Нефедовой (телекомпания «Контакт», г. Белокуриха) с материалом «Дети против коррупции».

Помощь в подготовке сюжета оказали ученики школы №1, заместитель прокурора города Белокурихи Ольга Стешина.

Победители краевого конкурса «Коррупция: взгляд журналиста» будут награждены дипломами управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.



Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 85

Дата добавления: 11.12.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки