Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Совещание с представителями бизнеса провели руководители краевых профильных ведомств

В рамках совещания с представителями курортного и гостиничного бизнеса в Белокурихе прошла биржа деловых контактов.

   

Руководители краевых управлений и ведомств, во главе с Николаем Чиняковым, заместителем председателя правительства, министром экономического развития Алтайского края, провели в Белокурихе совещание по ряду актуальных вопросов. Они касались введения курортного сбора в Алтайском крае, а также проведения мероприятий III Сибирского международного форума по оздоровительному  и медицинскому туризму и Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу.

Также в рамках совещания прошла "биржа деловых контактов", в которой приняли участие около 30 представителей алтайских товаропроизводителей. 

   

- Бренд Белокурихи настолько притягателен, что многие алтайские товаропроизводители хотят здесь присутствовать. Это не только присутствие на рынке, но и позиционирование своей марки, - сказал Николай Чиняков, министр экономики . - Мы по многим отраслям проводим подобные биржи контактов, помогаем налаживать деловые отношения: рассказываем, к примеру, компаниям ЖКХ-сферы о наших производителях труб, композитных материалов (вы знаете, к примеру, что в Бийске есть полимерный композитный кластер). Сейчас мы собираем каталог наших товаропроизводителей для нужд Арктики, для нужд нефтегазового комплекса. конечно, санаторно-курортный комплекс, который активно развивается, привлекает большое количество туристов - это один из мощных потребителей продукции. И будет правильным - в рамках бренда края в целом, чтобы это были наши алтайские товары. Во всем мире эта практика работает. Думаю, сработает и у нас. 

   

//Комитет по СМИ г. Белокурихи. 

 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 169

Дата добавления: 19.06.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки