Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Профилактика COVID-19 в Белокурихе

Свежие данные: больных в крае НЕ выявлено. Берегите себя, соблюдайте режим самоизоляции!

Свежие данные: больных в крае НЕ выявлено. Берегите себя, соблюдайте режим самоизоляции!

Стоп коронавирус!
Информационная сводка Оперативного штаба

(по состоянию на 29.03.2020 – 09.00)


Органы местного самоуправления:
во исполнении Указа Губернатора края приостановлена работа 59 ТЦ, 22 парка культуры (аттракционов), 27 ночных клубов, 120 кинозалов, 63 детских игровых комнат, 1497 досуговых центров, 266 объектов спортивного назначения и 1736 ТЦ (магазинов) не продовольственной направленности; в том числе городах Барнаул, Новоалтайск, Бийск и Рубцовск 19 ночных клубов, 55 кинозалов, 52 детских игровых комнат, 556 досуговый центр, 60 объектов спортивного назначения.

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю:
Увеличилось количество человек, находящихся под медицинским наблюдением - 2112 человек (динамика за сутки + 162 человека), прибывших из неблагополучных по коронавирусной инфекции стран. В минувшие сутки снято с наблюдения (закончилось 14-дневное наблюдение) 402 человека. В настоящее время находится под наблюдением 1710 человек.
Всего обследованных на коронавирусную инфекцию 1760 человек (динамика за сутки + 172 человека), все результаты отрицательные, инфицированных нет.

Министерство здравоохранения Алтайского края:
На 29.03.2020 случаев заболевания населения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 на территории Алтайского края не зарегистрировано.
Медицинское наблюдение проводится в 44 административных территориях Алтайского края. Максимальный срок наблюдения – 07 апреля 2020 года.

Министерство образования и науки Алтайского края:
На карантин по острым респираторным вирусным инфекциям закрыто 10 детских садов полностью (Волчихинский, Петропавловский, Советский, Тальменский и Топчихинский районы), и 2 группы в 2 детских садах (Залесовский, Усть-Калманский районы). На карантинных мероприятиях находятся 578 дошкольников.

Министерство транспорта Алтайского края:

Продолжается работа по дезинфекции транспортных средств для перевозки людей, помещений с массовым пребыванием людей (вокзалов, аэропортового комплекса), наличия средств индивидуальной защиты и личной гигиены сотрудников автотранспортных предприятий.


Главное управление МВД России по Алтайскому краю:

Нарушителей карантинного режима не выявлено. Обращений иностранных граждан не зафиксировано.

Министерство социальной защиты Алтайского края:
По состоянию на 29.03.2020 у граждан, проживающих в учреждениях, подведомственных Минсоцзащите Алтайского края, симптомы коронавируса отсутствуют.
Также приняты меры по организации противоэпидемических мероприятий (соблюдение масочного, дезинфекционного режимов и микроклимата в соответствии с санитарными нормами). Учреждения обеспечены запасом противовирусных препаратов и дезинфицирующих средств.

Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры:
Осуществляется ежедневный мониторинг спроса, запасов и стоимости в отношении 52 товарных позиций на региональном рынке. Отмечается небольшое повышение потребительской активности (до 6%), при этом ажиотажного спроса не наблюдается. Сохраняется спрос на товары бакалейной группы (мука пшеничная, гречневая крупа, рис, сахар). Ценовая динамика в основном в пределах 1%, по макаронным изделиям до 3%.



Категория: Профилактика COVID-19 в Белокурихе | Просмотров: 79

Дата добавления: 29.03.2020




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись 2020
Профилактика COVID-19 в Белокурихе
Полезные ссылки