Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Туризм и курорт

Три ведущих санатория Белокурихи получили сертификаты Europespa Med

На прошедшей неделе, на международной конференции по оздоровительному туризму, которая проходила в Германии, в курортном Висбадене, ведущим санаториям Белокурихи вручили международные сертификаты системы оценки качества, безопасности и сервиса «Евроспа».

В августе 2019 года ведущие санатории нашего города-курорта прошли мировую оценку системы качества, безопасности и сервиса – Евроспа. По ее результатам наши здравницы «Россия», «Алтай-West» и «Белокуриха» получили свои заслуженные сертификаты.

Генеральный директор санатория «Россия» Фёдор Елфимов рассказал о том, как проходила оценка качества и какие преимущества дает данный сертификат:

– В комиссию «Евроспа» входили ведущие эксперты из многих стран. В течение нескольких дней на базе санаториев нашего города-курорта они проводили строгий аудит.

У специалистов «ЕвроСпа» было несколько сотен критериев. Поэтому глубоко рассматривались все внутренние процессы, инфраструктура, изучалось оборудование, методики и оснащение кабинетов.

Вернувшись домой из Висбадена, я могу с гордостью сказать, что наш город-курорт не уступает по многим позициям, а в некоторых даже превосходит европейские курорты. Поэтому мы будем развивать Белокуриху, мы будем ее продвигать и гордиться ею. Наша основная задача – двигаться вперед. Мы знаем, что на западе нет такого масштабного уровня предоставления услуг как у нас. Не выходя из санатория, что важно при нашем климате, можно получить полноценный отдых, полноценное лечение, очень достойное питание. У нас экологически чистые продукты, чистейший воздух. Этим надо гордиться. И мы заявляем о себе.

Также в настоящий момент в Белокурихе активно развивается не только медицинский и оздоровительный туризм, но и познавательный. И это тоже является одним из привлекающих факторов для гостей, – отмечает Федор Егорович. –  Благодаря сертификату «Евроспа» санатории Белокурихи теперь могут быть рекомендованы иностранными турфирмами и ведущими турфирмами по всей России. На сегодняшний день уже несколько европейских делегаций планирует побывать в нашем городе-курорте. У нас в Белокурихе есть чем гордиться, есть чем радовать гостей, и самим получать удовольствие от сделанной работы. 

Europespa Med является знаком качества международного образца. Мы поздравляем санатории города-курорта с получением международного сертификата «Евроспа». Желаем дальнейших успехов и процветания.

//Светлана Минаева

Фото: пресс-служба санатория «Россия».

 

Справка

EuropeSpa med вручается санаторно-курортным, а также велнес-объектам, после проведения тщательного аудита опытными специалистами из Германии. Происходит это на протяжении двух-трех дней. Существует около тысячи критериев, согласно которым проверяющие оценивают уровень санатория, например, кухня, сервисное обслуживание, медицинские процедуры и т.д.

Объект, получивший сертификат Europespa Med, демонстрирует гостю, что он получит полноценный сервис и качественные медицинские и оздоровительные процедуры в соответствии со всеми европейскими стандартами.



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 93

Дата добавления: 26.11.2019




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
Полезные ссылки