Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Спорт

Успехи хоккеистов Белокурихи

В феврале белокурихинский «Факел» принял участие в нескольких турнирах по хоккею. Три золота и бронза – трофеи наших хоккеистов.

15 – 16 февраля в Рубцовске прошла XXXIX спартакиада спортивных школ Алтайского края по хоккею среди юношей 2004-2005 годов рождения. В соревнованиях приняли участие команды из Барнаула, Белокурихи, Заринска, Кулунды, Рубцовска и Рубцовского района.

Игры прошли в двух подгруппах. Наши хоккеисты выиграли у своих соперников: «Факел» – «Алей» (Рубцовский район) 5:0; «Факел»– «Спарта» (Рубцовск) 5:1.

В игре за первое место белокурихинцы сразились на льду с командой «Крейсер Варяг» из Барнаула. За две минуты до финального свистка «Факел» уступал 1:3, но ребята смогли собраться и сравнять счет. В овертайме наши хоккеисты забили победный гол и завоевали золото турнира.

Лучшими игроками у «Факела» признаны Кирилл Соколов и Данила Кайгородов.

С 15 по 17 февраля в Барнауле прошел традиционный турнир памяти В.Н. Коблова. Участие в нем приняли юные хоккеисты 2009 – 2010 г.р. За первое место на льду сражались «Факел» (г. Белокурихи), «Заря» (г. Бийск) и команды из Барнаула: «Алтай», «Динамо», «Метеор» и «Рубин».

 

Белокурихинские хоккеисты выиграли все игры: «Факел» – «Заря» 8:2; «Факел» – «Динамо» 12:0; «Факел» – «Метеор» 4:1; «Факел» – «Алтай» 6:4. Самой напряженной была борьба с «Рубином»: по окончании основного времени ничья – 4:4. Встреча перешла в овертайм, но в дополнительное время победитель не определился. Судьбу матча решали буллиты. Здесь удача была на нашей стороне! «Факел» праздновал заслуженную победу.

По итогам соревнований белокурихинские мальчишки завоевали золотые медали. Лучшим защитником турнира признан Андрей Корсун. Поздравляем всех хоккеистов и их родителей с яркой и очень важной победой!

 

8-10 февраля в Камне-на-Оби в рамках Спартакиады спортивных школ Алтайского края по хоккею прошел турнир среди юношей 2006-2007 годов рождения.

Игры проходили по круговой системе и во всех «Факел» из Белокурихи одержал победу. «Факел» – «Спартак» (г. Камень-на-Оби) 16:0; «Факел» – Хабарский район 8:0; «Факел» – «Металлуг» (г. Заринск) 9:1; «Факел» – «Крейсер Варяг» (г. Барнаул) 3:2.

Лучшими игроками названы Архип Трубников, Лев Осипов и Ярослав Миляев.

 

В минувшие выходные в Барнауле прошел Турнир на кубок «BARLED» памяти Алексея Черепанова среди хоккеистов 2007-2008 г.р. Участие в соревнованиях приняли пять команд: «Метеор» «Снежные барсы» из Барнаула, бийский «Лицей», «Факел» и «Бочкари». По итогам всех игр команда Белокурихи заняла третье место. Лучшим нападающим турнира признан Владислав Посысаев.

Поздравляем всех белокурихинских хоккеистов с победами! Тренируют команды Виталий Языков, Константин Антропов и Игорь Тоболь.

//Газета "Город Белокуриха". Олеся Логинова. Фото: х/к "Факел".



Категория: Спорт | Просмотров: 126

Дата добавления: 20.02.2019




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Полезные ссылки