Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Прокуратура информирует

Установлена уголовная и административная ответственность за нарушение требований обеспечения безопасности и антитеррористической...

Установлена уголовная и административная ответственность за нарушение требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов ТЭК

Уголовный кодекс РФ дополнен новой статьей 217.1, в соответствии с которой нарушение требований обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть одного или более лиц или причинение крупного ущерба (свыше 1 миллиона рублей), влечет наказание вплоть до лишения свободы на срок до 7 лет.

Предварительное следствие по данным делам будет проводиться следователями Следственного комитета РФ, органов федеральной службы безопасности и органов внутренних дел РФ.

В соответствии с поправками в Кодекс РФ об административных правонарушениях, нарушение требований обеспечения безопасности объектов ТЭК или воспрепятствование соблюдению указанных требований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, повлекут штраф в размере от 3000 до 50000 рублей или дисквалификацию на срок от 6 месяцев до 3 лет.

Заместитель прокурора города
Ольга Стешина



Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 96

Дата добавления: 12.03.2018




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Полезные ссылки