Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Объявления и официальная информация

Уважаемые собственники многоквартирного дома по ул. Мясникова, 26!

В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 28.03.2015 № 289, Администрация города информирует собственников МКД №26 по ул. Мясникова о наличии оснований для исключения дома №26 по ул. Мясникова из реестра лицензий Алтайского края на право управления МКД (из лицензии ООО «ЖКХ»), а именно:

вступило в законную силу решение Белокурихинского городского суда Алтайского края от 14.06.2016 по делу № 12-22/2016 об оставлении без изменений постановления мирового судьи судебного участка г. Белокурихи по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 24 ст. 19.5 КоАП РФ о назначении административного наказания должностному лицу директору УК ООО «ЖКХ» за невыполнение в срок законных предписаний от 23.11.2015 органа, осуществляющего региональный государственный жилищный и лицензионный надзор и контроль - Государственной инспекции Алтайского края.

Состав правонарушения: неисполнение предписания контролирующего органа, а именно не заключены договора управления с собственниками помещений, не вынесен на решение общего собрания собственников вопрос проведения косметического ремонта подъездов, не инициировано проведение собрания собственников по вопросу выбора председателя и членов совета МКД.

Вид административного наказания:  штраф в размере 50000 рублей

Уведомляем вас, что вы вправе в течение 2 (двух) месяцев со дня получения указанного уведомления на общем собрании собственников помещений принять решение о продолжении осуществления лицензиатом (ООО «ЖКХ») деятельности по управлению вашим домом, что будет являться основанием для сохранения сведений о вашем доме в реестре лицензий Алтайского края.

В случае принятия вами решения, вам необходимо в течение 3 (трех) рабочих дней со дня оформления протокола общего собрания собственников уведомить лицензирующий орган (Государственную инспекцию Алтайского края) о принятом решении путем направления лицензирующему органу копии протокола заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Адрес государственной жилищной инспекции: г. Барнаул, 656035, а/ 1280, просп. Ленина 7.

В случае неуведомления вами Государственной жилищной инспекции о принятом решении в установленный законом срок, лицензирующий орган примет решение об исключении вашего дома из реестра  лицензий Алтайского края.



Категория: Объявления и официальная информация | Просмотров: 253

Дата добавления: 17.08.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки