Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

В 2017 году в «Белокурихе-2» откроется новый горнолыжный комплекс

Инвестиционное соглашение о строительстве горнолыжных трасс на горе Мишина в «Белокурихе-2» было подписано в «День Алтайского края» на международной туристической выставке «Интурмаркет-2017». Подписи под документом поставили глава города Константин Базаров и заместитель генерального директора компании «Курорт «Белокуриха» Олег Акимов.

 

Комплекс стоимостью сто миллионов рублей к октябрю 2017 года построит компания «Курорт Белокуриха».

– В первой очереди проекта помимо двухместного канатно-бугельного подъемника предусмотрено строительство пункта проката, парковки и кафе. В 2016 году компания «Курорт Белокуриха» уже завершила вырубку четырех трасс на горе Глухариная – этот объект мы передали соинвесторам. Комплекс на горе Мишиной мы планируем запустить в сезоне 2017-2018, – комментирует Олег Акимов, заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха».

Новая трасса протяженностью километр с перепадом высот 225 метров начнет работать уже в следующем зимнем сезоне. Как рассказали специалисты, длинный и пологий выкат обеспечит безопасность и комфорт катания не только профессионалам, но и любителям.

//Пресс-служба АО «Курорт Белокуриха».



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 152

Дата добавления: 13.03.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полезные ссылки