Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю приглашает для поступления в учебные заведения, где готовят офицеров и прапорщиков для службы на государственной границе. В их числе Московский, Голицынский, Калининградский, Курганский, Хабаровский пограничные институты ФСБ России, Институт береговой охраны ФСБ России (город-курорт Анапа).

Там готовят специалистов по программам высшего и среднего образования по очной, заочной и смешанной (очно-заочной) формам обучения. Приглашаются граждане, не проходившие военную службу, – в возрасте от 16 до 22 лет, а также прошедшие военную службу и состоящие в запасе.

Основные требования, предъявляемые к кандидатам: уровень образования не ниже среднего (полного) общего, категория годности к военной службе «А», соответствие уровню физической подготовки, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

В качестве вступительных испытаний засчитывают результаты сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) по профильным предметам. Обучение в образовательных учреждениях ФСБ России бесплатное.

За более подробной информацией жителей Алтайского края приглашают обращаться в отдел кадров Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю по телефонам: (3852) 28-57-63, 28-57-68.

Официальный сайт Алтайского края



Категория: Статьи | Просмотров: 228

Дата добавления: 06.11.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки