Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

Сегодня, 7 ноября, состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации Алтайского края. Его участники определили комплекс мероприятий по организации выполнения решения национального антитеррористического комитета о временном прекращении авиасообщения с Арабской Республикой Египет с 6 ноября текущего года.

Краевые ведомства и учреждения обеспечат информирование населения региона о временном прекращении авиационного сообщения между Российской Федерацией и Арабской Республикой Египет, уточнят сведения о туристах из Алтайского края на территории Арабской Республики Египет, для дальнейшей координации действий по их возвращению на Родину. Туристическим агентствам предложат прекратить продажу пакета путевок в Арабскую Республику Египет, информировать об этом покупателей путевок. Будет усилен информационный обмен с соседними регионами (Новосибирская, Кемеровская области, Республика Алтай).

Напомним, что работает «горячая линия» Алтайтурцентра, по которой все желающие, в том числе находящиеся сейчас в Египте, могут получить консультацию.

Телефоны «горячей линии» Алтайтурцентра: 200-713 и 8-903-911-8658.

Работает «горячая линия» МЧС России, по которой российские туристы могут получить информацию о порядке возвращения в Россию из Египта.

Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России – 8-800-100-40-61.

Телефон для звонков из других стран - +7-499-995-57-26.

Источник 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ 



Категория: Статьи | Просмотров: 147

Дата добавления: 07.11.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки