Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

В Алтайском крае восстановили льготы педагогам, работающим в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал постановление о восстановлении педагогам, работающим в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг. Документ вносит изменения в правила предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения, отопления и освещение педагогическим работникам, работающим в краевых и муниципальных образовательных учреждениях и проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Алтайского края. В перечень категорий педагогических работников, имеющих право на компенсацию коммунальных расходов, вошли педагоги, работающие в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказывающих социальные услуги.

Напомним, что после переименования в 2015 году детских домов, которые ранее относились к образовательным организациям, педагоги этих учреждений утратили свое право на получение компенсации. С вступлением в силу данного постановления льготы восстановят.

 



Категория: Статьи | Просмотров: 173

Дата добавления: 25.02.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки