Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Впервые повара из Белокурихи и Алтайского края вышли в финал открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe».

Команда ресторана сырной провинции «Трапеза» в составе бренд-шефа Сергея Тернова и су-шефов Максима Карнаушенко и Владимира Сыскова стала четвертой в этом престижном конкурсе профессионалов высокого уровня. Оценивали участников эксперты мирового класса. Выход в финал чемпионата «Chef a la Russe» – это огромная подготовительная работа наших поваров, проверка на все профессиональные навыки, на уровень мастерства и уверенности в себе в обстановке с максимальным накалом страстей.

      

Сергей Тернов                               Максим Карнаушенко                                Владимир Сысков

Как говорят участники, они постарались передать алтайский колорит, используя наши местные продукты. «Свою презентацию мы назвали «Дары Алтая»: представив то, что растет на нашей земле, то, что летает, бегает, прыгает, – рассказывает Сергей. – Десерт – ассоциация с весной, природа оживает, расцветает. И это произвело впечатление на жюри…».

    

Также Сергей Тернов вышел в финал шоу «Битва шефов» на телеканале НТВ. Программы с его участием уже вышли в эфир. Сергей и там не изменял своему стилю приготовления необычных блюд из самых обычных продуктов, «тех, что всегда под рукой». Финальная «битва» – осенью.

   

Повара «Трапезы» своим успешным участием в чемпионате и телешоу еще раз доказали, что к нам в Белокуриху можно приезжать не только для того, чтобы насладиться дарами природы, но и тем высоким мастерством, которым овладели  профессионалы кулинарного искусства.

   

Своими эмоциями и впечатлениями ребята поделились в телепрограмме «Новости Белокурихи» (эфир от 13 апреля, 20.00).

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.

Фото комитет по СМИ, ВКонтакте.



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 298

Дата добавления: 13.04.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки