Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Туризм и курорт

Вышла в эфир программа, участниками которой стала семья из Белокурихи

Реалити

Как Билецкие домами менялись

Знаменитая семья кузнецов Билецких из Белокурихи стала участниками нового сезона проекта «Обмен домами» на телеканале «Ю». Программа вышла в эфир на этой неделе. 

  

– Это прекрасная страна, доброжелательные люди, другой мир. Этот проект для нас – возможность посмотреть мир. Конечно, реалити-шоу – шоу в первую очередь, и, конечно, наш семейный уклад совершенно другой, и наши взаимоотношения существенно отличаются от тех, что от нас требовала режиссер…

Рассказывая об участии в проекте, Анна Билецкая немного смущается на этой части повествования.

Справка. Шоу телеканала «Ю» «Обмен домами» – реалити, в котором семьи из разных стран обмениваются домами, чтобы пережить настоящее приключение.

Как семья из Белокурихи попала на подобное шоу? Два года назад Анна зарегистрировалась на сайте обмен домами, когда, путешествуя, ты можешь остановиться у других людей, которые готовы принять участников программы обмена. Именно там наших героев отыскала редактор проекта телеканала и предложила стать участниками реалити-шоу. Билецкие, которым дух авантюризма не чужд, согласились. Подготовительный этап сводился к оформлению документов.

  

До самого последнего момента Билецкие не знали, куда поедут. О том, что они летят именно в Валенсию – прекрасны испанский городок на берегу моря – узнали перед самым вылетом. Не знали они, и в каком доме им предстоит жить.

Сибиряков встретили. Разместили в отеле, вечером удалось немного посмотреть город…

– На второй день повезли в порт, – делится впечатлениями Анна. – Нам сказали: «Снимем сцену и отправимся к дому». Снимая наш проход по пирсу, остановились возле одной из яхт и сказали: а вот это – ваш дом». Мы были в шоке, потому что вот такого не ожидали точно… Дочь Люда поначалу боялась даже подняться на яхту. Но за три дня мы пообвыкли…

Для участников проекта были предусмотрены испытания, которые помогали понять, как устроен этот совершенно иной мир. Натуральная еда, разнообразие сыров, прекрасные люди, море – нашим ребятам в Испании очень понравилось. Общалась на ломаном испанском, английском, русском. И, конечно, жизнь на яхте существенно отличается от привычной им жизни в добротном доме, твердо стоящем на земле. «Яхта – это свобода», – говорят Билецкие.  И это совершенно другой мир. Со своими плюсами и минусами.

  

– Минусов мы не успели разглядеть. Утомляла только жара (+ 30… + 35 ежедневно). Но ритм жизни там соответствующий. Встают в пять утра. Днем отдых. К вечеру жизнь снова оживает… К сожалению, мы в этом шоу были отрицательными героями. У нас в семье совершенно другой уклад и совершенно другие взаимоотношения, нежели мы будем представлены. Таковы правила реалити – нужна зрелищность. К слову, кофточку такую я бы никогда не купила. И уж точно Женя бы завел мотор лодки (там кое-какую деталь изъяли)... Немного напрягало вечное обсуждение всего. Но общее впечатление от страны, от природы, от архитектуры, от города, от людей, от образа и ритма жизни в Испании – великолепное, – говорят Билецкие.

В Белокуриху приезжала семья из Испании. Это русские Илья и Анна. Два года назад они уехали жить в Валенсию, продали квартиру в Санкт-Петербурге, купили яхту. В Белокурихе их тоже ждало немало сюрпризов. Но в конечном итоге ребята поблагодарили наших земляков за дом, за гостеприимство. 

О том, как это было, смотрите на телеканале "Ю" https://www.u-tv.ru/shows/obmen-domami-rus/

//Газета "Город Белокуриха".

Фото из семейного архива Билецких.

 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 201

Дата добавления: 21.03.2019




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
Полезные ссылки