Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Прокуратура информирует

Житель г. Белокуриха осужден за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере

Житель г. Белокуриха совершил умышленное преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

В один из дней с 10 августа 2017 года по 20 августа 2017 года житель г. Белокуриха незаконно приобрел наркотическое средство – каннабис (марихуану) общей массой не менее 816 грамм и стал хранить в помещении своего дома без цели сбыта.

Указанное незаконно приобретенное и хранившееся наркотическое средство было обнаружено и изъято в марте 2018 в ходе осмотра места происшествия, произведенного в помещении дома осужденного.

Приговором Белокурихинского городского суда житель г. Белокуриха признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года, условно, с установлением испытательного срока три года.

//Помощник прокурора г. Белокуриха Диана Асташенко

 



Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 26

Дата добавления: 31.07.2018




Категории
Полезные ссылки