Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

23 и 24 июня жители и гости города-курорта Белокуриха смогут увидеть участников международных гонок ретро-автомобилей ралли «Пекин-Париж-2016». Маршрут участников гонок в эти дни будет проходить вблизи города-курорта.

 

 

 

 

По данным руководителя Алтайской федерации автомобильного спорта Сергея Поспелова, расчетное время прибытия участников гонки в парк-отель Ая 23 июня – в 17:00. Утром 24 июня они двинутся дальше. Машины стартуют не одновременно, а с интервалом в минуту.

24 июня участники гонки пройдут через села Платово, Сетовку, Макарьевку, Россоши. После Россоши – по трассе Белокуриха-Бийск около 11:00 автомобили проедут Бийск мимо музея Чуйского тракта. Далее участники двинутся по трассе, ведущей в Новосибирск. Ориентировочно с 12 до 14 часов они свернут к деревне Плешково, дальше до Баравлянки, через Загайново, Многоозерное. Не доезжая Троицка – маршрут гонки выйдет на новосибирскую трассу и в 16:00  экипажи покинут Алтайский край. 

 

Справка: Ралли «Пекин-Париж 2016» стартовало в Китае 12 июня. В течение 35 дней более 100 экипажей проедут по территории 9 стран и преодолеют более 13 тысяч километров. Среди участников нет ни одного российского экипажа.

//Сайт Визиталтай.рф

 

 

 

 

 

 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 236

Дата добавления: 23.06.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки