Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
«Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае»
информирует о проведение 3-дневного обучающего курса по внедрению и поддержанию системы ХАССП.
$IMAGE2$
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА
14-16 АВГУСТА 2018 г.
(в дальнейшем по мере комплектования групп)
1 июля 2013 г. вступил в силу Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ», предписывающий:
«При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points)».
Преподаватели настоящего курса являются высококвалифицированными специалистами в области обеспечения безопасности пищевых продуктов и Системы менеджмента качества.
Для записи на обучающий курс обращаться по адресу:
пер. Радищева, 50, кабинет № 12,
тел. 8-3852-50-30-37.