Производственный контроль на предприятиях общественного питания
Это контроль за соблюдением требований Технических регламентов, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организуемых и проводимых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в процессе
производства, хранения, транспортировки и реализации продукции, выполнении работ и оказании услуг в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия
населения, сохранения жизни и здоровья людей и окружающей среды.
Сообщаем Вам, что в рамках проведения обучающих мероприятий, Консультационной группой по защите прав потребителей, гигиеническому обучению и воспитанию населения 18.11.2021 проводятся консультации на тему «Снижение рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания»:
По телефону 8-385-77-21-5-42 (юрисконсульт по ЗПП)
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.