На международном туристическом форуме VISIT ALTAY представят гастрономическую новинку – мороженое на азоте. Премьера десерта состоится 30 апреля в одном из павильонов комплекса «Сибирское подворье» недалеко от Белокурихи.
«Мороженое, приготовленное на жидком азоте, абсолютная новинка для курорта Белокуриха. В нашем ресторане его начали подавать уже в апреле, – комментирует Темур Слободчиков, управляющий ресторана французской кухни «Мишель» в Белокурихе. – Десерт готовится в зале ресторана из натуральных ингредиентов, и при желании каждый гость может поучаствовать в процессе. На выставке мы устроим небольшой мастер-класс по приготовлению такого мороженого».
Кроме того, посетители форума VISIT ALTAY смогут попробовать французский десерт, приготовленный специально для гостей мероприятия. Причем, для того чтобы получить его, достаточно будет разместить в любой социальной сети фото, сделанное на стенде ресторана с хэштегом #ресторанМИШЕЛЬ.
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.