Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Гости Белокурихи

Тьерри Бениллуш: "Я возродился здесь"

Наши гости

С любовью о Белокурихе

Белокуриха словно магнит притягивает и завораживает. Наш город-курорт уже давно стал излюбленным местом отдыха и лечения у россиян. Приятно, что в  Белокуриху приезжают и гости из других стран.

Знакомьтесь. Тьерри Бениллуш и Наталия Меньшова, их дети Александр и Виктория. Они приехали из Парижа. Тамара Петровна и Валерий Иванович Минькины – родители Наталии, проживают в Москве.

«Мы с мужем и детьми впервые в Белокурихе, – рассказывает Наталия. – Это мои мама и папа уговорили совершить поездку на Алтай, кстати, здесь они также в первый раз. Мы приехали, искренне восхитились увиденным и нисколько не жалеем, что местом отдыха выбрали именно Белокуриху».

Обращаемся к супругу Наталии: «Тьерри, вам понравилась Белокуриха?»

«Очень понравилось в вашем городе-курорте, – делится впечатлениями французский гость. – Это действительно островок уникальной природы. И это уже счастье. Я почувствовал атмосферу абсолютного расслабления и возродился здесь.  Я родился в Альпах, где местность очень похожа на вашу. По климату я чувствую себя как дома. Я хорошо сплю, ем (смеется), кстати, нисколько не похудел, потому что мы полюбили вашу еду». 

Семилетняя Виктория отмечает, что в Париже нет волшебной кареты Золушки, а здесь она не только видела ее, но и совершала сказочные поездки.

В продолжение разговора Наталия поведала интересные факты из истории семьи, связанные с Белокурихой. Так ее дедушка и бабушка по маме много лет назад приезжали к нам на курорт. В фотоальбоме до сих пор хранятся фотографии, сделанные в Белокурихе. 

«Очень много слышала о Белокурихе, – поделилась с нами Тамара Петровна. –  Мои родители отдыхали сначала на Кавказе, потом приехали в Белокуриху. Здесь им очень понравилось. У меня была мечта побывать в тех местах, где отдыхали отец и мама, пройтись там, где гуляли они. Это дорогого стоит. В Белокурихе поразила природа. Самое главное, что здесь очень отзывчивые, добрые и поразительные люди. Всем своим друзьям я буду рекомендовать ехать отдыхать в Белокуриху».    

 К разговору подключается Валерий Иванович: «Знаете у меня лучший друг родом из Белокурихи, поэтому еще в студенческие годы много слышал о городе. Не так давно  я виделся с ним. Сейчас он живет в Германии, но очень хочет вновь увидеть Белокуриху. Я решил, что пришло время и мне наконец-то побывать у вас. А в связи с тем, что с супругой мы родились в Омской области и корни нашей семьи в Сибири, решили обязательно взять в поездку французскую семью нашей дочери».

«В Белокурихе понравилась некая первозданность, –  делится впечатлениями о городе-курорте Валерий Минькин. – Мы побывали во многих странах, нам есть с чем сравнивать. В последние годы открыли для себя небольшое курортное местечко в Словении. Кстати, оно   чем-то напоминает Белокуриху».

Гости из Парижа и Москвы выбрали местом своего отдыха санаторий «Эдем».

«Я не ожидала, что есть такой санатории, – рассказывает Наталия. – Нас сразу поразило разнообразие процедур, а также великолепный персонал. Честно сказать, профессионализма такого уровня я не видела и во Франции. А после знакомства с директором санатория Юлией Александровной я поняла, что в «Эдем» я приеду еще не один раз. Для меня санаторий стал родным домом, что просто  не хочется уезжать. Спасибо за это всем кто здесь работает и создает особое тепло и уют». 

Наши собеседники отмечают, что теперь Белокуриха станет для их большой семьи объединяющим началом, местом, где каждый год они будут собираться вместе. Париж–Белокуриха–Москва. Что объединяет эти города? Новая семейная традиция. И очень здорово, что она зародилась именно в нашем городе-курорте.

 

Олеся Логинова

/Газета «Город Белокуриха», №38 от 18.09.2014 г.

 

 

Просмотров: 976
Полезные ссылки