Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » 150 лет курорту Белокуриха

Александр Карлин: «Белокуриха сегодня - бренд мирового уровня»

Участие в торжествах, посвященных 150-летнему юбилею курорта, принял губернатор Алтайского края Александр Карлин. 

Приветствуя жителей города-курорта, глава региона сказал:

- Сегодня славная достойная страница истории Белокурихи. За плечами 150 лет напряженной целенаправленной созидательной работы по развитию курорта, по приданию ему современного значения и статуса, по позиционированию Белокурихи в качестве лидера курортной отрасли страны. Это не просто слова, это конкретные факты: уже шесть лет подряд Белокуриху признают лучшим курортом федерального значения.

   

Александр Карлин отметил, что у краевых властей очень серьезные планы по дальнейшему развитию курорта. «Я убежден, что все наши идеи, несмотря на их масштабность и амбициозность, будут реализованы, потому что это благие планы. Мы трудимся для жителей города и для тех, кто здесь получает лучшие по качеству и эффективности санаторные и туристические услуги», - отметил губернатор.

  

По словам главы региона, в эти 150 лет вместился напряженный, самоотверженный труд нескольких поколений белокурихинцев - тех, кто создавал основы курорта, строил и развивал Белокуриху, и тех, кто работает сегодня в санаториях, пансионатах и гостиницах. «Именно этим людям Белокуриха обязана своей историей и высочайшей репутацией. Сегодня Белокуриха - мировой бренд. Столь высокий статус курорт заслужил не только благодаря своему выгодному расположению (и природа, и необыкновенный воздух способствуют излечению людей), но и высококлассным специалистам - докторам и другим экспертам, которые помогают быть здоровыми гостям Белокурихи. Им сегодня мы адресуем особые слова благодарности», - сказал губернатор. 

   

Александр Карлин напомнил, что Президент России Владимир Путин с особым вниманием наблюдает за развитием Белокурихи: «И газификация курорта, и развитие транспортной инфраструктуры, и новый проект Белокуриха-2 - это то, что мы получаем благодаря прямому и личному контролю главы государства». 

Александр Карлин вручил краевые награды жителям города-курорта на главной сцене праздника.

//Фото комитета по СМИ г. Белокурихи.



Категория: 150 лет курорту Белокуриха | Просмотров: 224

Дата добавления: 14.08.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки