Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Алексей Нечаев: "Многие туристы по завершению маршрута, становятся нашими друзьями и частыми гостями на Алтай".

Туристическая фирма «OFFROAD-TOUR»  – команда профессиональных проводников!

 – Мы разработали сложнейшие маршруты в самых различных условиях, и знаем, как сделать ваше путешествие максимально безопасным, комфортным, насыщенным,  – говорит руководитель фирмы Алексей Нечаев.

 – Наши преимущества складываются из многих факторов. Глубокие знания Алтая, мы не пользуемся услугами сторонних лиц, мы предлагаем только собственные, разработанные нами уникальные маршруты. Мы  – единственные в крае организовываем туры по столь сложным направлениям. Отдаем предпочтение только современному снаряжению от ведущих мировых производителей. Все автомобильные переезды осуществляются только на комфортабельных и специально подготовленных для бездорожья автомобилях импортного производства. Для большего комфорта, безопасности и экологичности автомобиль оборудован теплым душем, морозильной камерой, солнечными панелями, газовой системой для приготовления пищи в заповедных зонах, спутниковой мобильной связью, всечастотной радиостанцией. 

Доступность наших туров охватывает аудиторию от детей, до профессиональных туристов, в том числе, людей с ограниченными возможностями.

Многие туристы по завершению маршрута, становятся нашими друзьями и частыми гостями на Алтай. Для нас это наивысшая оценка нашей работы! 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 253

Дата добавления: 27.09.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки