Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Пожарный надзор информирует

Анализ пожарной обстановки на территории города Белокурихи.

За ноябрь 2015 на территории города Белокурихи произошло 2 пожара, за аналогичный период прошлого года на территории города пожаров не произошло. При пожарах погибших и травмированных нет.

Последствия пожара по ул. Юбилейной.

Итак, 26 ноября 2015 года из-за недостатка конструкций изготовления электрооборудования, произошло возгорание двухквартирного жилого дома по ул. Юбилейной. Огнем и продуктами горения повреждены внутренняя отделка квартиры, мебель и личные вещи собственников квартиры. Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю при помощи подачи 2 стволов «Б» с применением компактной и распыленной воды. В результате пожара собственникам строений причинен значительный материальный ущерб.

Последствия пожара по ул. Мясникова, 12.

29 ноября 2015 года произошло возгорание горючих материалов, расположенных на лестничной площадке по ул. Мясникова, 12. Огнем и продуктами горения повреждены инженерные коммуникации, находящиеся на лестничной площадке. Пожар ликвидирован личным составом 46-й ПЧ ФГКУ 6-го ОФПС по Алтайскому краю при помощи подачи 1 стволов «Б» с применением компактной и распыленной воды. В результате пожара причинен материальный ущерб. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители! Государственный пожарный надзор города Белокуриха убедительно просит Вас: будьте осторожны в обращении с огнём, не нарушайте элементарных правил пожарной безопасности, и вы сохраните от огня своё имущество, жизнь и здоровье.

 

Старший дознаватель ОД ТО НД № 3 УНД и ПР ГУ МЧС России по Алтайскому краю капитан внутренней службы Трубников Василий Викторович.



Категория: Пожарный надзор информирует | Просмотров: 284

Дата добавления: 30.11.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки