Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » События недели

Чужой беды не бывает!

Жители Белокурихи пожертвовали 85 тыс. рублей на дальнейшее лечение и восстановление Маши Кузовенко, которой поставлен диагноз астроцитарная глиома (опухоль головного мозга). Близкие девочки выражают огромную благодарность организаторам и участникам благотворительного концерта в ее честь, а также всем, кто не остался равнодушным и пришел на помощь.

На днях в санатории «Белокуриха» состоялся благотворительный концерт детских коллективов города-курорта и ярмарка ремесленников «Спеши вторить добро!». Его организаторами выступили комитеты по предпринимательству и по культуре городской администрации, агентство праздников «Оранжевый кот». В мероприятии приняли участие фольклорный ансамбль Детской школы искусств «Жаворонушки», театр современного танца «Огни», воспитанники танцевально-спортивного клуба «Фламенко», дизайн-студия «Колорит» и вокальная студия «До-ми-солька» Центра Эстетического Воспитания, лауреат международных конкурсов, автор и исполнитель Владимир Соболь и другие артисты. В благотворительной ярмарке-выставке приняли участие предприниматели Евгений Ельцов, Евгений Покидаев, Татьяна Селиванова, творческая студия «Лад». Кроме того, свои поделки принесли на продажу коллективы детского сада «Аленушка» и школы №2. Общими усилиями удалось собрать 85 тысяч рублей.

Вырученные средства были переданы на реабилитацию Маши Кузовенко, жительницы Белокурихи, недавно перешедшей в 5 класс общеобразовательной школы №2, также учится в Детской Школе Искусств.  Недавно ей был поставлен диагноз астроцитарная глиома (опухоль головного мозга).

– Нет слов, чтобы высказать, как мы благодарны организаторам, участникам благотворительного концерта, а также всем, кто пришел на помощь в трудную минуту. Мир перевернулся, когда наша семья узнала о страшном диагнозе у ребенка. Нам стали помогать  родственники, друзья и просто знакомые, так как требовалось лечение и реабилитация в Москве. Недавно мы были у нашего лечащего врача. Нам сказали, что состояние стабилизировалось, опухоль не растет. На выходных вернемся в Белокуриху. Маша хочет домой, тут ей легче. От всей души хочу сказать всем огромное спасибо! Если бы не люди, мы бы сами не справились! – говорит Марина Кузовенко, мама Маши.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи

 



Категория: События недели | Просмотров: 395

Дата добавления: 24.06.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки