Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Евгений Юркевич: "Участие в таких состязаниях профессионалов – это азарт, удовольствие, развитие, общение",

Абсолютный победитель III чемпионата Сибирского федерального округа по массажу Евгений Юркевич из санатория «Родник Алтая»  поделился впечатлениями от соревнований. 

В Барнауле состоялся III чемпионат Сибирского федерального округа по массажу. В нем приняли участие 22 мастера из Барнаула, Белокурихи, Новосибирска, Бердска, Омска и Республики Алтай. Город-курорт на мероприятии представляли специалисты из санаториев «Белокурихи», «России», «Эдема» и «Родника Алтая». Каждый участник представлял свою технику в обязательной и произвольной программах. Участники, представлявшие город-курорт, стали победителями и призерами в различных номинациях.

В обязательной программе первым стал сотрудник санатория «Россия» Андрей Поляков.

 

В произвольной программе первое место у массажиста санатория «Родник Алтая» Евгения Юркевича. Была представлена авторская СПА программа под девизом: «Алтайский кедр - живительная сила природы», был общий массаж тела с кедровой живицей и кедровым маслом и завершался горячими мешочками наполненными кедровыми орешками и кедровой скорлупой! В обязательной программе он стал третьим. По сумме двух этапов абсолютным победителем III чемпионата Сибирского федерального округа по массажу признали Евгения Юркевича.

Чемпион Сибири по массажу будет выступать на чемпионате мира в Москве в составе сборной России. Он состоится 3 декабря, заявлено участие представителей 10 стран. А призеры чемпионата СФО в 2017 году представят Сибирь на чемпионате России.

   

– Не первый год участвую в чемпионатах различного уровня, занимал призовые места, – говорит Евгений Юркевич. – Высокая оценка судей на прошедшем чемпионате, конечно, радует. Участие в таких состязаниях профессионалов – это азарт, удовольствие, развитие, общение. Это здорово и очень полезно: выйти из кабинета и посмотреть по сторонам. Познать новое и идти по пути самосовершенствования.

Евгений занимается массажем профессионально с 2009 года. До этого преподавал ОБЖ и физкультуру в школе (в Барнауле, становился победителем конкурса «Учитель года»),параллельно работал и Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, вел занятия по адаптивной физкультуре . Там, в реабилитационном центре, наблюдая, как его друг делает ребятам массаж, захотел попробовать себя в этом деле. Выучился и теперь с удовольствием занимается массажем. Работая в санатории «Родник Алтая» стал интересоваться различными массажными техниками. Обучение проходит    в школе профессионального массажа СИАМ в г. Новосибирске. Владеет многими видами и техниками, начиная от классического лечебного, заканчивая специальными видами: это медовый, антицеллюлитный ,тайский стоп, тайский аромамассаж, тайский массаж горячими травяными мешочками, хиромассаж (испанский), миофасциальный лица, Бирманский антистрессовый головы. Он совершенствует технику, осваивает новые эффективные методики, участвует в чемпионатах и учится у именитых мастеров. Следующее обучение планируется на январь у уникального мастера Виктора Огуй, а именно Виброаккустический массаж тибетскими поющими чашами. Новые практики внедряются в санатории.  

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.

Газета "Город Белокуриха".

Фото: официальный сайт altairegion22.ru, визиталтай.рф, kp.ru.



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 283

Дата добавления: 07.10.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки