Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

Глава администрации г. Белокурихи Константин Базаров встретился с горожанами

Глава администрации г. Белокурихи Константин Базаров продолжает встречи с горожанами. Сегодня обсуждались вопросы, волнующие жителей ул. Центральная.

Первым вопросом стала установка знаков об ограничении скорости. Дело в том, что ул.  Центральная открывает дорогу на строящийся курорт «Белокуриха-2». Жители жалуются, что туристы ведут машины на высоких скоростях, что затрудняет движение пешеходов и детей. Кроме того, по словам жителей города, туристы мусорят в прилегающих лесах.  Еще жителей волнует, что воды, которые будут весной идти с гор, подтопят их участки.

Кроме этого жители подняли вопросы организации вывоза бытовых отходов, работы маршрутного такси в обеденный перерыв, освещения улицы, строительство детской игровой площадки. По всем поступившим вопросам были даны подробные комментарии и разъяснения.

В свою очередь глава администрации города-курорта Константин Базаров поднял перед жителями вопрос о том, что ограждения участков горожан, расположенных в черте главного туристического маршрута на «Белокуриху-2», должны быть выполнены в едином стиле. По этому вопросу с горожанами будет проводиться дополнительная встреча.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи



Категория: Статьи | Просмотров: 442

Дата добавления: 11.12.2015


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки