Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Профилактика COVID-19 в Белокурихе

Губернатор края Виктор Томенко регламентировал сроки ограничительных мероприятий

Губернатор края Виктор Томенко внёс изменения в Указ от 26 марта 2020 года "Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19".

Документом регламентированы сроки ограничительных мероприятий:

 

- проведение на территории Алтайского края досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий, а также оказание таких услуг с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового скопления граждан приостановлено ПО 5 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА.

- деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в городе-курорте федерального значения Белокурихе приостановливается с 28.03.2020 по 01.06.2020.

- бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в городе-курорте федерального значения Белокурихе, а также в иных санаторно-курортных организациях (санаториях),санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках приостановлено с 28.03.2020 по 01.06.2020.


- деятельность организаций общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами таких организаций, а также доставки заказов приостановлена с 28.03.2020 по 05.04.2020
Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций;

- До 05.04.2020 ЗАПРЕЩЕНО посещение ГРАЖДАНАМИ зданий, строений, сооружений (помещений в них) предназначенных для проведения развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских рекламных, досуговых мероприятий, а также ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений. Указ также запрещает курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

Кроме этого, документом рекомендуется гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.


Контроль ограничительных мероприятий будут осуществляться рейдами специалистов Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю и Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю.

Указ опубликован и вступил в силу.

 



Категория: Профилактика COVID-19 в Белокурихе | Просмотров: 122

Дата добавления: 28.03.2020




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись 2020
Профилактика COVID-19 в Белокурихе
Полезные ссылки