Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Юлия Метла: "Призовое место в конкурсе "Лидеры туриндустрии" - высокая оценка нашей работы"

Турфирма из Белокурихи "Алтай Центр" в 2016 году стала призером номинации "Лучшая туристическая компания в сфере внутреннего и въездного туризма Алтайского края".

 

– Философия нашей компании: качество, сервис, услуги и бренд,  говорит Юлия Метла. – Мы растем и совершенствуемся, участвуем в семинарах, выставках, конкурсах и постоянно повышаем качество наших услуг.

На сегодняшний день мы предлагаем клиентам широкий и разнообразный спектр услуг. Предлагаемые нашей компанией услуги интересны клиентам и удобны. Продавая путевку, мы также предлагаем клиенту удобный способ проезда до санатория и в дальнейшем берем на себя организацию его отдыха. 

В 2013 году наша компания разработала 16 туристических маршрутов санаторно-курортного кластера «Белокуриха 2»

В 2014 году мы организовали ежедневных трансфер Белокуриха-Новосибирск-Белокуриха. Встреча  гостей курорта в аэропорту, авто и ж/д вокзале и доставка непосредственно до санатория. Это оказалось очень удобно и получило положительных отклик от наших клиентов.

В 2015 году мы открыли центральных офис продаж и привлекли клиентов, которые предпочли остановиться в гостинице или на квартире.

В 2016 году наша компания приняла участие в конкурсе «Лидер туриндустрии Алтайского края», где заняла II место в номинации «Лучшая туристическая компания в сфере внутреннего и въездного туризма Алтайского края».



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 275

Дата добавления: 27.09.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки