Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » События недели

Константин Базаров избран главой города Белокурихи

14 декабря состоялась внеочередная сессия Белокурихинского городского Совета депутатов. В повестке заседания  – вопрос об избрании главы города Белокурихи.

    

В сессии приняли участие Виталий Снесарь, председатель конкурсной комиссии по избранию главы города Белокурихи, заместитель губернатора Алтайского края; Сергей Королев, начальник Департамента внутренней политики администрации Алтайского края; Юрий Захаров, начальник краевого управления по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям; Дмитрий Глухота, консультант отдела по работе с органами местного самоуправления администрации Алтайского края.  Также на сессии городского Совета депутатов присутствовали руководители санаторно-курортного комплекса, предприятий, организаций и общественных структур города.

    

Напомним, конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета был объявлен 6 октября. Всего на участие в конкурсе в комиссию было подано три заявки. По результатам рассмотрения и проверки представленных документов, достоверности содержащихся в них сведений решением комиссии к участию в конкурсе допущены Константин Базаров, Александр Киунов и Юрий Тюрин.

   

По итогам заседания конкурсная комиссия рекомендовала к избранию на  должность главы муниципалитета всех кандидатов. В результате открытого голосования депутаты горсовета единогласно проголосовали за избрание главой города Белокурихи Константина Базарова. Срок полномочий  -  пять лет.

 

//Комитет по СМИ г. Белокурихи



Категория: События недели | Просмотров: 492

Дата добавления: 14.12.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки