Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Жизнь города

Фестиваль «Праздник танца», в котором принял участие коллектив Театра танцев «Огни» из Белокурихи, состоялся в селе Алтайском при поддержке главы администрации Алтайского района, этот конкурс является окружным этапом самого масштабного хореографического фестиваля Алтайского края «Алтайские россыпи». «Праздник танца» является открытым, что позволяет участвовать в нем коллективам со всего Алтайского края и республики  Алтай, в этом году – это более ста номеров. В фестивале приняло участие 56 детей Театра танца «Огни» города-курорта. 10 ярких хореографических постановок поразили зрителей и жюри. Наши звездочки привезли домой сразу пять дипломов лауреата 1 степени, взяли "Гран-при" фестиваля. Ребята и педагог результатом, безусловно, довольны.

– Что нам помогло выиграть? Командный дух, ежедневные тренировки и любимый педагог – Екатерина Ивановна Огнёва! – Делятся ребята.

Коллектив "Огни" является постоянным участником, как городских мероприятий, так и за пределами Белокурихи и региона. Сейчас в театре танца более 150 воспитанников. Екатерина Огнева, руководитель, отмечает, что за восемь лет существования коллектива, ребята заметно подросли в профессиональном плане: «Об этом говорят и дипломы, которые мы зарабатываем, и отмечают коллеги-профессионалы, оценивая наши выступления на сценах».  

// Комитет по СМИ г.Белокурихи



Категория: Жизнь города | Просмотров: 219

Дата добавления: 20.10.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки