Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Туризм и курорт

Ограничение на деятельность санаторно-курортных учреждений продлено до 8 июня

В соответствии с решением Губернатора Алтайского края внесены изменения в Указ «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» от 31.03.2020 №44 в части работы санаторно-курортных и туристических организаций.

Новая редакция документа разработана на основе указов Президента Российской Федерации №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (от 02.04.2020) и №316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (от 11.05.2020), а также в соответствии с требованиями санитарных властей Российской Федерации.

В указе главы региона предписывается в срок до 8 июня 2020 года приостановить на территории Алтайского края бронирование мест, прием и размещение граждан в санаторно-курортных организациях, санаторных оздоровительных лагерях.

В срок до 22 июня на территории Алтайского края будет приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в гостевых домах, домах отдыха, пансионатах, базах отдыха, кемпингах, туристских базах, домах охотника (рыбака), сельских гостевых домах, апарт-отелях, сюит-отелях, мотелях, хостелах.

Также до 22 июня в Алтайском крае приостанавливается бронирование мест, прием и размещение граждан в гостиницах, которые расположены за пределами городских округов и административных центров муниципальных районов Алтайского края.

На территории города-курорта федерального значения Белокурихи приостанавливается бронирование мест, прием и размещение граждан в гостиницах, а также бронирование мест, прием и размещение граждан в гостевых домах, домах отдыха, пансионатах, базах отдыха, кемпингах, туристских базах, домах охотника (рыбака), сельских гостевых домах, апарт-отелях, сюит-отелях, мотелях, хостелах. Исключение - бронирование мест, прием и размещение в гостиницах лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

//Официальный сайт Алтайского края


 

 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 283

Дата добавления: 28.05.2020




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись 2020
Профилактика COVID-19 в Белокурихе
Полезные ссылки