Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Отель «Благодать» из Белокурихи вошел в число «Золотых брендов Алтая».

На минувшей неделе состоялась официальная церемония награждения победителей региональных конкурсов качества «Лучший алтайский товар года», «Лучшая услуга года» и Федеральной Программы «100 лучших товаров России» за 2016 год. Конкурсы организованы Алтайским союзом предпринимателей и ООО «Современные выставочные технологии».

Накануне Всемирного дня качества были названы и компании, которые по итогам года вошли в почетный список «Золотые бренды Алтая». Предприятия края отметили за успешный выход на рынок, впуск новинок и другие достижения. В церемонии награждения принял участие президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков, сообщает сайт АТПП.

– Произвести качественный товар или услугу еще недостаточно, их необходимо продвигать. За 19 лет существования конкурса «Лучший товар года» и 14 лет существования конкурса «Лучшая услуга года» – эти проекты стали действенным рыночным инструментом для продвижения и популяризации качественных алтайских товаров и услуг как внутри региона, так и за его пределами. Итоги конкурсов показывают, насколько стремительно развиваются технологии на производствах. Производители и организации по оказанию услуг внедряют передовой опыт успешных компаний. Деловая конкуренция между предприятиями Алтайского края на отечественном рынке, взявшем курс на импортозамещение, способствует повышению качества выпускаемой продукции. Мы видим, что в условиях жесткой конкуренции алтайская продукция является конкурентоспособной и востребованной у потребителя, – сказал Борис Чесноков в своем поздравлении, обращенном к победителям конкурсов этого года.

Услуги оценивали по критериям конкурса федеральной программы «100 лучших товаров России». Эксперты проверяли соответствие нормативно-технической документации конкурсанта существующим требованиям, отсутствие претензий к качеству, оценивали потребительские свойства, экологичность, безопасность.

Отель «Благодать» из Белокурихи получил несколько наград: стал лауреатом XV регионального конкурса «Лучшая услуга» и федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России – 2017 г.». Также отель  вошел в список «Золотые бренды Алтая», в котором представлены предприятия-лидеры в производстве качественных и конкурентоспособных товаров и услуг.

– Мы гордимся высокой оценкой жюри и будем двигаться только вперед, – говорит Евгения Якимова, директор отеля. – Это результат большой и профессиональной работы всего коллектива комплекса «Благодать».

К сведению.

В этом году эксперты оценивали качество 60 товаров и услуг 31 предприятия Алтайского края по номинациям «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов» и «Услуги».

//Фото предоставлены отелем "Благодать"



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 97

Дата добавления: 14.11.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки