Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Жизнь города

«Открытые новости» снова в Белокурихе

Телеканал «Катунь 24» в рамках проекта «Открытые новости» вновь отправляется в города и сёла Алтайского края. То, что обычно остается за кадром, смогут увидеть все.



«Открытые новости» – это первые в истории Алтайского края ТВ-новости под открытым небом. Уникальную технологию коллектив телеканала опробовал в 2015 году. Тогда мобильную телевизионную студию разворачивали в Бийске, Белокурихе и Барнауле. В этом году жители шести населенных пунктов смогут увидеть, кто и как делает телевидение. Формат проекта сохранен, выпуски новостей в прямом эфире в этом году выйдут из Барнаула, Белокурихи, Бийска, Ярового, Благовещенского, Завьяловского районов.

Первыми работу команды ведущих, журналистов, операторов, режиссёров, продюсеров, инженеров смогут увидеть жители краевой столицы. Информационный телепроект стартует 25 мая на площади перед главным корпусом Алтайского государственного технического университета имени Ползунова. Новостные выпуски в проекте «Открытые новости» будут транслироваться в 10.00, 13.00, 17.00 в телеэфире; все новостные сюжеты также разместят на сайте телеканала «Катунь 24».


//В город-курорт Белокуриха «Открытые новости» приедут 30 мая.

 

Давайте делать новости и решать проблемы вместе. «Катунь24». Мы знаем, мы помогаем!

//Комитет по СМИ г. Белокурихи.



Категория: Жизнь города | Просмотров: 102

Дата добавления: 24.05.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки