Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Пожарная охрана информирует

Процедура исключения проверки из плана проверок объектов защиты, правообладателями которых являются граждане, не являющиеся индивидуальными предпринимателями на 2016 год

В соответствии со ст. 26.1 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства, не проводятся.

В случае если гражданин, включенный в план проведения плановых проверок объектов защиты физических лиц – правообладателей, является индивидуальным предпринимателем и осуществляет предпринимательскую деятельность по указанному в плане адресу, он вправе подать в Главное управление МЧС России по Алтайскому краю заявление об исключении проверки в отношении него из ежегодного плана проведения плановых проверок. К заявлению необходимо приложить документы, подтверждающие отнесение индивидуального предпринимателя к субъектам малого предпринимательства, а также документы, подтверждающие осуществление им предпринимательской деятельности по данному адресу. В этом случае проверка будет исключена из плана проведения плановых проверок, а начатая проверка будет прекращена.

Старший дознаватель 
ТО НД № 3 УНД и ПР ГУ МЧС России 
по Алтайскому краю 
капитан внутренней службы 
Трубников Василий Викторович



Категория: Пожарная охрана информирует | Просмотров: 377

Дата добавления: 02.02.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки