Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Культура

Сказка, куклы, смех детей. «Поезд культуры» привез в Белокуриху кукольный театр.

Театр кукол «Сказка» из Барнаула с большим успехом показал зрителям Белокурихи постановку «Заячья избушка, или клочки по закоулочкам».

   

   

Директор Театра кукол «Сказка» Надежда Васильева рассказывает о краевом проекте:

- Мы очень рады сегодня выступать в городе Белокурихе, вдвойне мы рады тому, что приехали в рамках «Поезда культуры». Это уникальный проект, который был инициирован Губернатором Алтайского края Александром Богдановичем Карлиным, стартовал проект в 2016 году в сентябре. Театр кукол «Сказка» активно в него включился, продолжаем работу и в этом году. Впервые мы оказались в рамках «Поезда культуры» приехали мы в Белокуриху. Жителям и маленьким зрителям мы привезли интересную интерактивную сказку с большими красивыми куклами и декорациями – это спектакль «Заячья избушка, или клочки по закоулочкам». Это поучительная сказка, на протяжении всего спектакля мы выясняем, существует ли все-таки справедливость. Финал таков, что на всякого хитреца есть тот, кто сможет его усмирить… Зрители встретили нас овациями, большое спасибо говорим главе города Белокурихи Константину Исламджановичу Базарову заместителю главы города по социальным вопросам Марине Васильевне Ясинской за поддержку и содействие проекту и Театру кукол «Сказка».

  

Сегодня, в пятницу 21 апреля, можно успеть на один из показов, который состоится в 15 часов в школе №2. В сентябре Театр кукол «Сказка» привезет в Белокуриху «Денискины рассказы».

//Комитет по СМИ г.Белокурихи.



Категория: Культура | Просмотров: 111

Дата добавления: 21.04.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки