Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Спорт

Соревнования по метанию ножа впервые прошли в Белокурихе

Краевой турнир по универсальному бою в дисциплине «Спортивное метание ножа» прошел в минувшее воскресенье на базе Белокурихинской школы №1.

Такие соревнования прошли в Белокурихе впервые. Их участниками стали представители девяти команд – военно-патриотических и военно-спортивных клубов, Юнармии,  казачьей молодежи – около 90 человек из Барнаула, Бийска, Верх-Обского, Ануйского, Сычевки, Белокурихи. Также участие в турнире приняла команда совета отцов города Белокурихи.

В командном зачете 1 место занял ВПК «Гвардеец» из г. Белокурихи. На 2 месте команда из Верх-Обского. На 3-м – команда федерации универсального боя Алтайского края.

В личном зачете отличились жители нашего города. Так, победителем турнира на дистанции 5 метров среди юношей стал Сергей Юров. II  место у Алексея Сызганова.

На дистанции 3 метра у юношей  II  место у Семена Ершова, III  место у Данила Русинова.

На дистанции 5 метров (девушки) III место у Марии Овсиенко. Все ребята – курсанты ВПК «Гвардеец».

Выступающие от Белокурихи зрослые также показали очень хорошие результаты для впервые соревнующихся в этом виде спорта. Александр Ишков стал вторым на дистанции 5 метров и третьим на дистанции 7 метров. Иван Ратников занял  III место на дистанции 5 метров.

Соревнования проходили при поддержке управления спорта и молодежной политики Алтайского края и комитета по спорту г. Белокурихи.

Справка. Спортивное метание ножа — вид целевого метания, которое является самостоятельной спортивной дисциплиной, с набором установленных правил, упражнений и дистанций, а также четкими требованиями к спортивному снаряду — метательному ножу.

//Газета «Город Белокуриха».

 



Категория: Спорт | Просмотров: 87

Дата добавления: 16.04.2018


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки