Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Жизнь города

Совет отцов города обновил состав

На этой неделе прошло заседание Совета отцов при администрации г.Белокуриха в обновленном составе. Всего в состав общественной организации вошло 12 мужчин, занимающих управленческие должности в нашем городе в различных сферах деятельности.

Заместителем председателя Совета остался В.Н. Овсиенко.  Секретарем назначен С.Н.Гейжан. Также в составе Совета – М.А.Галахов, П.С.Погонин, А.В.Казанцев, Е.Н.Сивков, А.В.Прохоров. Приняты в состав Совета – К.А. Процкий, В.А. Чернышов, С.А.Федянин, М.М.Бывших.

Постановлением администрации города Белокуриха Алтайского края назначен новый председатель Совета – начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Белокурихинский» капитан полиции Ратников Иван Юрьевич. На заседании составили и утвердили план проводимых организацией мероприятий на 2-й квартал 2018 года.

Напомним, что Совет отцов при администрации г.Белокуриха Алтайского края создан в 2014 году в целях совершенствования взаимодействия органов местного самоуправления города Белокуриха Алтайского края с общественными объединениями и иными некоммерческими организациями по реализации интересов детей и подростков, повышение роли отца в общественно-политической и культурной жизни, придавая особое значение роли отца в социально – экономическом развитии города Белокуриха.



Категория: Жизнь города | Просмотров: 184

Дата добавления: 12.04.2018


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки