Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Сто литров ухи приготовят в «Парке животных ледникового периода»

Кулинарное шоу станет частью первой тематической экскурсии в «Парке животных ледникового периода», что недалеко от Белокурихи. Мероприятие презентует новые возможности комплекса: теперь площадка функционирует не только как парк, но место для семейного барбекю. В «Парке животных ледникового периода» работает три зоны для рыбалки и уютный открытый павильон, где можно самостоятельно приготовить свой улов на гриле.

- Первая тематическая экскурсия призвана познакомить наших гостей с новинками комплекса. Посетителей праздника ждет много интересного: выступления вокальных коллективов, квест-игры для детей и конкурсы. Желающие смогут порыбачить – специально для этого мы подготовим удочки и наживку. Особо отличившиеся в любительском соревновании получат ценные спортивные призы, - комментирует Семен Ваулин, арт-директор АО «Курорт Белокуриха». - В разгар праздника наши повара приготовят сто литров ухи прямо на глазах у зрителей. Каждый гость получит свою порцию наваристого рыбного супа с кусочком пирога.  

По словам организаторов, подобный формат отдыха очень популярен среди гостей курорта.

- Отдыхающим хочется насладиться обществом близких людей, организовать уютный пикник на природе. В окрестностях Белокурихи подобных площадок практически нет, в связи с чем отдыхающие ютятся на беседках терренкуров, которые не всегда доступны. Мы предлагаем им более удобный формат отдыха. К тому же в парке по-прежнему можно насладиться общением с животными: покормить с руки домашних коз и диких северных оленей, полюбоваться маралами с расстояния вытянутой руки и понаблюдать за зубрами, - резюмируют в компании «Курорт Белокуриха».

Тематическая экскурсия состоится 9 июля.

Начало в 15:00. 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 286

Дата добавления: 04.07.2016


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки