Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Телеканал «Моя планета» снимет в Белокурихе фильм с участием француженки Сесиль Плеже.  

Телеканал «Моя планета» снимет в Алтайском крае туристическую программу. В ней будет показана Россия глазами французской актрисы Сесиль Плеже. Иностранка на собственном опыте познает быт, традиции, местную кухню и достопримечательности нашей страны.

Телевизионный проект Сесиль «В стране чудес» состоит из восьми программ. Их съемки будут проходить в разных регионах нашей страны. В каждой программе Сесиль подтверждает или опровергает какой-нибудь популярный миф или стереотип о регионе. Например, на Урале это будет «суровый характер». В связи с тем, что курорт Белокуриха празднует в этом году 150-летие, Сесиль Плеже пожелала провести часть съемок в городе-курорте. Они пройдут 27-28 августа. Французская гостья примет радоновые и пантовые ванны, пройдет мини-курс массажа из алтайской гречки, а также проведет в городе-курорте одну из ночных дискотек. После этого ее ждет поход по «Белокурихе-2» (часть пешком, часть на квадроциклах). После этого она преодолеет вброд реку, порыбачит и приготовит уху на костре. Кроме того, в планах организаторов, чтобы Сесиль в брод преодолела реку, порыбачила и затем приготовила уху на костре, приняла баню, которую ей организуют тут же, на реке, и заночевала в палатке.

Далее съемки пройдут в Бийском и Солонешенком районах края. Сесиль побывает в гостях в настоящего шамана, познакомиться с кумандинцами, побывает в Денисовой пещере и в гостях у веселого молочника.

Ожидается, что фильм выйдет в эфир до конца этого года.

//Комитет по СМИ г . Белокурихи



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 165

Дата добавления: 25.08.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки