Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Статьи

В Белокурихе выберут Супермаму

30 ноября в Белокурихе состоится  финал городского конкурса «Я буду мамой». Сегодня выступить в нем готовятся пять конкурсанток. С  будущими мамами работают хореограф, фотограф и психолог. 

Мамы – 2014.

– Этим конкурсом мы хотим сказать, что материнство и ответственное родительство – самая прекрасная пора, – отмечает Ирина Желтикова, организатор конкурса «Я буду мамой». – Женщина прекрасна всегда, а особенно, когда носит под сердцем  ребенка. Это настоящее чудо. Интересно то, что за какие-то короткие моменты общения в ходе подготовки к конкурсу, девочки настолько сближаются, что я это называю так: сначала мы дружим «животиками», потом «колясками», а потом «семьями». Это замечательно.   

Ирина Желтикова.

Стоит отметить, что конкурс  с его  подготовками  и репетициями  вызывает массу положительных эмоций у будущих мам. 

–    Будущим мамам просто необходимы такие мероприятия,   – считает Наталья Василиева, участница самого первого конкурса «Я буду мамой». – Это конкурс красоты, нежности, гармонии, творчества и общения. Мы с девочками очень сдружились. Примечательно, что все мы стали мамами мальчиков. Вот так и общаемся  «мальчишеской» компанией.  

Наталья Васильева. 

Участницы конкурса «Я буду мамой» прошлых лет принимают активное участие в подготовке и проведении новых мероприятий. Так, Наталья Васильева и ее супруг Василий второй год подряд будут вести конкурсную программу. 

О том, какие номера и сюрпризы будут представлены  в финале конкурса, организаторы не рассказывают.  

– Это будет красивый, добрый и трогательный праздник, – говорит Ирина Желтикова. – Хочется, чтобы поддержать будущих мам пришло много  зрителей. Ни одна участница не останется без подарка. Очень интересным будет приз «Зрительских симпатий». Его обладательницу определят по итогам он-лайн голосования на официальном сайте города www.belokuriha-gorod.ru. Главный приз нашего конкурса – титул «Супермама-2017». Его обладательница получит  в подарок сертификат на ювелирные изделия. 

//Олеся Логинова.



Категория: Статьи | Просмотров: 79

Дата добавления: 09.11.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки