Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Жизнь города

В Белокурихе выбрали «Супермаму-2017»

30 ноября в городе-курорте Белокурихе состоялся финал городского конкурса «Я буду мамой». В этом году он  проводится детским садом «Сказка» при поддержке Совета Женщин и Молодежного парламента города.

   

В финал  вышли пять  девушек в очень интересном положении со сроками беременности от 24 до 33 недель: Айгюль Гасанова, Наталья Житина, Анна Королева, Александра Маслова и Вероника Шипунова. Красивые, счастливые, нежные, улыбчивые девушки участвовали в конкурсных испытаниях: визитной карточке, презентации «Будем знакомы!», письмо-послании «Мой малыш», исполнении танца стихий, посвященного Году экологии в России.

Во время конкурса звучали песни в исполнении Василия Васильева и Марии Довгошеевой.

   

В итоге Супермамой-2017 жюри назвало Анну Королеву, которая ждет первенца. Она же завоевала приз зрительских симпатий по итогам он-лайн голосования, проводившегося на официальном сайте г. Белокурихи, на сайте детского сада «Сказка» и социальной сети Вконтакте в группе Белокуриха.СМИ.

 

Победительницами в своих номинациях стали участницы конкурса:

Мама Гармония  –  Александра Маслова.

Мама Обаяние – Вероника Шипунова.

Мама  Улыбка – Айгюль Гасанова.

Мама Нежность  – Наталья Житина.

   

Впервые праздник «Я буду мамой!» прошел в Барнауле в 2007 году. Это стало возможным благодаря грантам губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина в сфере молодежной политики. С 2014 года праздник проходит в Белокурихе по инициативе Совета женщин и при поддержке администрации города. В 2017 году модельный проект «Я буду мамой!» получил грант губернатора Алтайского края А.Б. Карлина на проведение конкурса.

 

//Комитет по СМИ г. Белокурихи



Категория: Жизнь города | Просмотров: 300

Дата добавления: 01.12.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки