Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Новости » Профилактика COVID-19 в Белокурихе

Обращение главы города Константина Базарова к жителям Белокурихи

Уважаемые жители города Белокуриха!

27 марта Губернатором Алтайского края Виктором Томенко внесены изменения в Указ от 26 марта 2020 года «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19». 

Данным указом приостанавливается  бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в городе-курорте федерального значения Белокурихе, а также в иных санаторно-курортных организациях (санаториях),санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия с 28.03.2020 по 01.06.2020.

Также приостанавливается деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в городе-курорте федерального значения Белокурихе с 28.03.2020 по 01.06.2020.

Это мера для нашего города-курорта, вся жизнь которого, экономика и стабильность жизни напрямую зависят от деятельности предприятий санаторно-курортной отрасли, болезненна. Но мы все должны понимать, что она необходима.

Руководители санаториев проводят консультации, совместно с властью ищут варианты, которые позволят сохранить коллективы, избежать острой социальной напряженности. Мы видим, что беспрецедентные меры поддержки принимаются на краевом и федеральном уровнях. Более ранние выплаты пенсий, сохранение и продление социальных пособий и компенсаций, отсрочка платежей.

Как мы преодолеем трудный период, зависит от нас с вами. И действия наши должны быть совместными.

Призываю вас соблюдать все меры предосторожности: ограничить контакты, не посещать общественные места, без острой необходимости не выходить из дома. Самоизоляция – действенный способ уберечь себя и своих близких. Именно для этого президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным и была объявлена нерабочая неделя. Необходимо быть ответственными и выполнить распоряжение главы государства.

Органы исполнительной власти работают. Но в режиме ограничения личных контактов. Если вам необходимо решить тот или иной вопрос, нужна помощь – звоните по телефонам, обращайтесь через интернет-приемную на официальном сайте города или электронную почту.

Надеюсь, что объявленные меры позволят нам избежать трудностей, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Будьте внимательны к друг другу. Берегите себя и будьте здоровы.

//Константин Базаров, глава города Белокуриха

 

Официальный сайт города: www.belokuriha-gorod.ru.

Электронная почта: admblk@mail.ru.

Телефоны: 8-38577-34-233, 20073, справочник.



Категория: Профилактика COVID-19 в Белокурихе | Просмотров: 202

Дата добавления: 28.03.2020




Категории
Избирательная комиссия города Белокуриха
События недели
150 лет курорту Белокуриха
ТВ-новости
Жизнь города
Образование
Культура
Туризм и курорт
Спорт
Объявления и официальная информация
Центр занятости населения
Работа Администрации
Интервью Главы города
Совет Депутатов
Статьи
Муниципальные правовые акты
ГО и ЧС
Прокуратура информирует
МО МВД России «Белокурихинский»
Еженедельная информация
Пожарная охрана информирует
Росреестр сообщает
Кадастровая палата информирует
Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"
«Формирование современной городской среды на территории города Белокуриха Алтайского края» на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Муниципальная программа.
Эксперимент по развитию курортной инфраструктуры региона и взиманию курортного сбора
Роспотребнадзор. Центр гигиены
Белокуриха-2
Межмуниципальное сотрудничество
75-летие Великой Победы
Перепись 2020
Профилактика COVID-19 в Белокурихе
Полезные ссылки