Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

В Белокурихе завершились съемки телеканала «Моя планета» с участием француженки Сесиль Плеже.

Телеканал «Моя планета» завершил в Алтайском крае съемки туристической программы с участием французской актрисы Сесиль Плеже. В связи со 150-летием Белокурихи часть съемок проходила в городе-курорте. Спонсором проекта выступило АО «Курорт Белокуриха».

  

Напомним, съемки стартовали 27 августа. В Белокурихе Сесиль приняла пантовые ванны, затем прошла мини-курс массажа алтайской гречкой, который сделал чемпион мира по массажу Сергей Дейкун, побывала в гостях у Анны Билецкой, единственной в Сибири женщине-кузнице, а после этого провела ночную дискотеку. На следующий день съемки проходили на «Белокурихе-2». Французская гостья преодолела вброд реку, порыбачила и приготовила уху на костре.

   

После этого съемочная группа  отправилась в Бийский и Солонешенкий районы края. Сесиль побывала в гостях у настоящего шамана, познакомилась с кумандинцами и даже попыпталась исполнить на их языке песню «Подмосковные вечера», а затем отправилась узнавать таинства Денисовой пещеры.

  

«Все, что со мной происходило на Алтае, это какая-то фантастика! – поделилась своими впечатлениями о путешествии с журналистами телеканала «Катунь 24» Сесиль Плеже. – Я помню, как мы заехали в тайгу на «Белокурихе-2», а потом после съемок возвращались домой на квадроциклах… И вот это ощущение того, что ты песчинка в этом большом и многогранном мире…И вокруг темнота и тишина… Словами чувства не передать! Но это очень впечатлило  и покорило!»

Ожидается, что в эфир программа выйдет уже в сентябре.

//Комитет по СМИ г. Белокурихи,

Фото с сайта телеканала «Катунь 24».

 



Категория: Туризм и курорт | Просмотров: 117

Дата добавления: 31.08.2017


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Полезные ссылки