Гебр белокурихи Город Белокуриха
Главная » Туризм и курорт

Дышать и поправлять здоровье!

Первый в России  арома-лабиринт начнет работать в Белокурихе в середине июля. Его смогут посещать бесплатно все желающие. Однако эксперты не рекомендуют находится в одной секции больше 20 минут.

Опубликовано: [05.06.2015] | Категория: Туризм и курорт

Сохранить красоту и порядок

В Белокурихе очищают памятники природы от надписей.

Опубликовано: [29.05.2015] | Категория: Туризм и курорт

Биатлонистки сборной России проводят тренировочные сборы в Белокурихе

В  этом году Белокуриха вновь стала местом проведения тренировочных сборов Сборной России по биатлону. Под руководством Сергея Коновалова и Сергея Ефимова биатлонистки проведут в городе-курорте федерального значения более двух недель –  с 20 мая по 8 июня.

Опубликовано: [23.05.2015] | Категория: Туризм и курорт

Майя ЛОМИДЗЕ: «Чем скорее появится «Белокуриха-2», тем лучше для Алтайского края»

Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России, посетившая в конце апреля Алтайский край, познакомилась с проектом федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма 2011-2018» - «Белокурихой-2». По мнению эксперта, место для строительства нового курорта выбрано очень удачное.

Опубликовано: [05.05.2015] | Категория: Туризм и курорт

VISIT ALTAY. Как доехать? Что посмотреть?

Международный туристский форум VISIT ALTAY проходит в этом году в Алтайском крае с 24 апреля по 2 мая. 30 апреля в 10.00 мероприятия начнутся на "Сибирском подворье" (с. Новотырышкино). Разработан график автобусных маршрутов.

Опубликовано: [29.04.2015] | Категория: Туризм и курорт

На «Сибирском подворье» родился первый як

Теленок появился в семействе сарлыков (яков), живущих на «Сибирском подворье». Напомним, в конце прошлого года собственники комплекса из акционерного общества «Курорт Белокуриха» приобрели диких животных (зубров, якутских лошадей, абердин-ангусских и галловейских коров, яков) для демонстрации туристам.

Опубликовано: [27.04.2015] | Категория: Туризм и курорт

В Белокурихе презентуют мороженое на жидком азоте

На международном туристическом форуме VISIT ALTAY представят гастрономическую новинку – мороженое на азоте. Премьера десерта состоится 30 апреля в одном из павильонов комплекса «Сибирское подворье» недалеко от Белокурихи.

Опубликовано: [17.04.2015] | Категория: Туризм и курорт

Уникальный массаж алтайской гречкой представят на форуме VISIT ALTAY

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» представит эксклюзивную новинку – массаж алтайской гречкой, – на международном форуме VISIT ALTAY 30 апреля. Первым эту услугу опробовал Джон Уоррен, телеведущий проекта «Поедем, поедим!» канала НТВ.

Опубликовано: [16.04.2015] | Категория: Туризм и курорт

Открытие отдела медицинской курортологии

24 – 25 марта на курорте работала группа специалистов Федерального государственного бюджетного учреждения «Сибирский федеральный научный клинический центр Федерального медико-биологического агентства», г.Томск, по вопросу открытия на базе города-курорта Белокуриха структурного подразделения агентства – отдела медицинской курортологии. 

Опубликовано: [03.04.2015] | Категория: Туризм и курорт

Открытие нового объекта города-курорта

19 марта в санатории «Россия» состоялось торжественное открытие нового оздоровительного Wellness-центра «TerraSPA». (Добавлен видеосюжет).

Опубликовано: [26.03.2015] | Категория: Туризм и курорт
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 52 53 »


Категории
Полезные ссылки